Вторая неделя в Massive

Привет,

А не рассказать ли мне вам, как там поживают продуктяки? Ой, так уж и быть, расскажу…:-)

Как всем, наверное, уже понятно из предыдущих постов – работой я страшно довольна. Пока очень устаю из-за огромного количества встреч с не менее большим количеством людей.

Встречи.Сегодня у меня было 4 митинга с в сумме 50 людьми. Часть удаленно, часть реально. Причем надо же всем задавать вопросы, проверять, отвечать на их вопросы. Сегодня был stand up для одного Тима девелоперов, ретроспектива для другого Тима, еще отчет перед моим Тимом аналитиков, встреча с лидом и прогон Road Map.Даже пять получается. Кроме того на неделе приезжали клиенты из Британии и мы делали спринт планинг, причем на несколько спринтов вперед, думаю так на 3-4, хотя в эпике 30 User Stories, но это реально ВСЯ оплата всеми вариантами за подключение к liveSport…
OMG…
UML. Стартует мое экстремальное самообучение UML, которое я так ждала, учиться буду на этом самом Epic. Никогда этого не делала, буду рисовать прямо с UX design. Который, спасибо коллегам, очень крутой. Ну вы уже поняли, как я увлечена и в каком восторге…

Поесть реально иногда не успеваю.
Очень мне нравится офис, все точно также, как было в ZOOMe, тот же застройщик и саплаер, даже кофе машины те же.
Девелы мне пока нравятся, сегодня наконец-то на ретроспективу пришел фронт энд в носках. Ждали-ждали. Носки были целые.

Всем классных выходных!

Marie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *